Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:










Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

  • Нажми правую кнопку

Записи в блогах

Уважаемые пользователи! Из-за огромного потока свежих новостей на просторах интернета свежие новости находятся не только на первой странице: не ленитесь, листайте архив дальше, заходите в разделы СТАТЬИ, БЛОГИ, ФОТО,-ВИДЕОАЛЬБОМ, 
Вы найдете много интересного материала!

Новости

"Довольны ли выступлением команды в первом круге?"
Разумеется, я доволен. В силу тех или иных обстоятельств мы по делу занимаем "своё" место в турнирной таблице. Но у нашей команды огромный потенциал, который мы раскрыли от силы процентов на 50. Поэтому бойтесь нас, настраивайтесь на игры с нами. Борьбу в матче с нами вы будете наблюдать на протяжении всех 40 минут матча. Я Вам это обещаю... Нашему "кораблю" по силам занять место в первой 8-ке.

"Хотели бы кого-то выделить из команды?"
Я хочу выделить команду. Она на мой взгляд самая сильная за время существования клуба. Несомненно самый лучший вратарь Андрей Пендюр, да не обидятся на меня другие вратари Лиги. Его умопомрачительные сейвы не один раз оставляли нас в игре и благодаря ним мы побеждали. Несмотря на многие "но", он продолжает быть верным нам и будет и дальше радовать зрителей и своих партнеров по команде зрелищными матчами в своем исполнении.
... Чытаць далей »

Просмотрели: 144 | Добавил: Andrey | Дата: 06.01.2018 | Комментарии (0)

"Довольны ли выступлением команды в первом круге?"
Начну с того, что (ну то есть откатимся немного назад) я был одним из игроков того Днепра, когда им руководил Атаманчук Андрей, но в предыдущем сезоне команда была, мягко говоря, в плачевном состоянии... и уже к концу сезона было решено делать кардинальные изменения в плане состава. В итоге к этому сезону от прошлого СОСТАВА осталось лишь 7 игроков, включая меня...
Я взял на себя обязанности КАПИТАНА (и, хотя и являюсь полевым игроком, но более всего вижу себя в амплуа вратаря, так же считает и команда). Остальных игроков уже добрали с расчетом усиления.
Исходя из той ситуации, что игроки пришли новые, то на первый круг моей основной задачей было СЫГРАННОСТЬ игроков друг с другом, то есть становление Нас как единого целого, как КОМАНДЫ.
По итогам первого круга (7-е место в турнирной таблице) могу сказать, что МЫ ДОСТОЙНО ВЫСТУПИЛИ! Конечно, это заслуга ВСЕХ НАС (спасибо, парни, что выложились).
... Чытаць далей »

Просмотрели: 127 | Добавил: Andrey | Дата: 06.01.2018 | Комментарии (0)