Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:







Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

Главная » 2018 » Январь » 3 » Интервью с капитаном команды "Атлант" Дмитрием Кушнером

17:03
Интервью с капитаном команды "Атлант" Дмитрием Кушнером

Интервью с капитаном команды "Атлант" Дмитрием Кушнером.

"Довольны ли выступлением команды в первом круге?"
В целом, да! Мы выиграли всё, что должны были, на мой взгляд... Плюс ещё удалось заработать три очка в матче с одним из лидеров РЛФ - Промсервисом. И это несмотря на “в щепки” проигранный перед этим дебютный матч с Метизным (0-8). Конечно, надеялись ещё набрать очки в определённых матчах, но там, увы – игра сложилась совсем не по нашему сценарию. Обидно за поражение от Нефтяника – могли и за ничью зацепиться (3-4)! Зато порадовала победа над Титаником, где с 0-2 отыгрались и на последних секундах смогли вырвать три очка (3-2).

"Хотели бы кого-то выделить из команды?"
Каждый стремиться выступить как можно лучше, но не все порой справляются со стартовым “мандражом”. В разной игре у кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Но есть несколько всегда стабильных игроков, на которых можно положиться: Васенда Сергей, Спевак Николай, Шевчук Андрей (лишь недавно оправившийся от серьёзной травмы – перелом лодыжки).
Отлично влился в команду с этого сезона Змушко Владимир. Большинство атак развивается именно через него, да и в обороне играет надёжно! С ним мы стали на голову сильнее… А его “экстровагантный” юмор, позволяет команде постоянно быть на позитиве! Атлантовцы поймут!!!
Лучший бомбардир Атланта – Луковский Алексей, стабилен и без гола не уходит практически в каждой игре. Постоянная заряженность на матч и стремление к победе положительно отражается на остальных членах команды, пусть иногда и превышает рамки дозволенного.

"Планируете корректировать состав на второй круг?"
Один игрок в нашей команде решил закончить мини-футбольную карьеру и не будет продолжать участие во втором круге, а у ещё одного, проблемы со здоровьем, – по-этому, вопрос с его дальнейшем участием пока под вопросом. Нескольким интересным для нас игрокам предложение мы сделали – ждём ответа. Но в случае отказа, будем доигрывать сезон имеющимися, тем более, что ребят у нас предостаточно. Многие даже обижаются, что в некоторых играх мало принимают участие либо не принимают его вообще!

"Какие ставите цели на продолжение сезона 2017-2018?"
Хотелось бы вновь не потерять очки с командами, занимающими позиции ниже нас, да и попробовать зацепиться за некоторых вышестоящих. Хотя мы пытаемся это делать в каждой игре, но, к сожалению, ни всегда получается :=)) Не зря, видимо, часто попадаем в обзор…
Ищем спонсора, хотим обновить экипировку и подтянуть под эту спонсорскую помощь ребят по сильнее для достижения лучшего результата!

"Может, что-то хотели бы улучшить в РЛФ?"
В принципе, в целом – всё довольно на приличном уровне, но пределов совершенству нет! Хотелось бы лишь увеличить информативность турнира, подавая больше информации о командах и играх. Не могу не отметить громаднейший шаг в этом направлении благодаря группе ВКонтакте “Обзоры матчей RLF” – спасибо за Ваш труд. По возможности стараюсь всегда способствовать и помогать её организаторам.

Источник:
Категория: | Просмотров: 352 | Добавил: Гость

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Всего комментариев: 0
avatar