До начала нового сезона:


Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:







Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

Главная » 2017 » Март » 25 » Открытое письмо в адрес РЛФ от команды "Спутник"

11:05
Открытое письмо в адрес РЛФ от команды "Спутник"

Крайне печально, что в нашей Лиге такое случается, но закрывать глаза ОргКом не имеет морального права !
Публикуем "открытое письмо в адрес РЛФ от команды "Спутник".

Искренне надеемся, что каждый правильно поймет его суть и адекватно отнесется к сложившейся ситуации (администратор группы оставляет за собой право удалять неуместные на его взгляд комментарии)...итак - ВНИМАНИЕ:
_______________________________________

Уважаемые участники, организаторы и болельщики RLF!
Игроки команды «Спутник» выражают крайнее недоумение и озабоченность поведением на трибунах во время наших игр. Мало того, что при забитом голе нашей командой в зале гробовая тишина, а когда забивают нам – овации (в принципе каждый болеет за кого хочет), но до нас доносятся оскорбительные и нецензурные выкрики со стороны балкона для просмотра матчей от «горе профи-болельщиков», которые в открытую пьют пиво и думают, что они везде поиграли и все выиграли в этой жизни.

В связи с вышесказанным хотелось бы немного рассказать всем о нашей команде. В нашей команде собраны ДРУЗЬЯ, которые играют уже вместе много лет на разных уровнях (от высших лиг чемпионатов РБ по футболу и футзалу до любительских турниров среди ветеранов). Средний возраст команды 37 лет и это только благодаря детям, которые уже играют на одной площадке со своими отцами. В прошлые годы нас укоряли, что мы привозили на матчи RLF в наш город игроков из Гомеля и Светлогорска (в этом сезоне мы отказались от данной практики), но ведь тем самым мы повышали уровень игроков Лиги. Много вопросов возникает по поводу наших переносов. Наша команда почти полностью входит в состав межрегионального клуба «Щит и мяч» (Речица, Светлогорск, Хойники, Лоев) и у нас есть как внутри белорусские (Светлогорск, Гомель, Хойники, Лоев, Жлобин, Речица), так и зарубежные турниры (Польша, Москва), которые проходят уже много лет в одни и те же сроки. Причем участвуем и организовываем турниры полностью за свои деньги. И, заметьте, переносы мы играем тогда когда это удобно сопернику. «Сломались» у нас три человека первой четверки – соперники быстро назначили сыграть перенос. И мы вышли и сыграли – проиграли, ну Бог с ним. А теперь скажите, разве заслужили парни, которые выросли с Вами в одном городе (Кондратов, Быков, Димитров, Пырх, Столяренко, Мельников, Кударенко и др.), такого отношения к себе от каких-то, извините, КЛОУНОВ (для сравнения: в Гомеле, Мозыре, Светлогорске кардинально противоположное отношение к ветеранам) ?!

Мы не какие-то «обиженки» - поймите, надо быть в первую очередь людьми с элементарными морально-этическими нормами и правилами ! А в простом пояснении – будьте МУЖИКАМИ!
В связи с вышеуказанным, если ситуация не изменится, мы (команда «Спутник») оставляем за собой право сняться с данного турнира. Если Вам не нужны игроки команды «Спутник», то, поверьте, у нас тоже есть где играть и без RLF, а без нас Лига реально обеднеет!

С уважением, команда «Спутник» - постоянный участник RLF с момента основания и двукратный Чемпион.

Спасибо за внимание !

Источник:
Категория: | Просмотров: 571 | Добавил: Гость

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Всего комментариев: 0
avatar