Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:










Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » После тура (12)

19:29
После тура (12)

12 тур. Итоги.

Речицкий опытный лесхоз 0 : 8 UPGRADE
Промсервис 6 : 5 РИТМ
4FUN 1 : 3 Атлант
Нефтебурсервис 1 : 4 Нефтяник
ОАО “Речицадрев” 1 : 9 FC Titanic
Радамир 2 : 6 Днепр
Канониры 4 : 8 РЭС
Дворяне 3 : 7 Метизный завод

Об игре Речицкого опытного лесхоза и UPGRADE я уже писал ранее (так как и сыграна она была раньше), так что начну сразу с основного игрового дня, 18.11.2017.

12 тур РЛФ состоялся в день, отмеченный в истории нашего города как День освобождения Речицы от немецко-фашистских захватчиков (18 ноября 1943 года). Начался тур с минуты молчания в память о погибших воинах-освободителях. В мероприятии приняли участие судьи, оргком Лиги и команды Промсервис и РИТМ, которым выпало открывать программу субботы.

Игра с прямым конкурентом – это всегда игра “за шесть очков”. Поэтому команды начали без раскачки обмениваться острыми атаками и опасными моментами. Не прошло и двух минут, как Промсервис повел в счете после удара с центра поля под перекладину ворот РИТМа. Неудачное начало, однако, соперников не обескуражило, и к перерыву счёт был уже 3:1 в пользу РИТМа. Во втором тайме Промсервису удалось счёт сравнять, однако РИТМ снова восстановил перевес в два мяча – 5:3. И вновь Промсервису удалось сравнять счёт – 5:5 за несколько минут до конца. А вскоре и вовсе выйти вперёд – 6:5. РИТМ снял вратаря и выпустил пятого полевого игрока, но создать в оставшееся время сколь-нибудь опасный момент ему не удалось. В итоге – волевая победа Промсервиса 6:5, в результате которой удалось приблизиться к РИТМу на расстояние в два очка. Все перипетии этого матча смотрите в нашем обзоре (выбор РЛФ).

Игра 4FUN и Атланта получилась не слишком зрелищной, без большого количества забитых голов и опасных моментов. На три мяча Атланта 4FUN удалось ответить лишь одним – гол на счету Я. Кузевича (№7). Победа Атланта стала для команды уже четвертой подряд, что позволило разделить в турнирной таблице 9-10 место с FC Titanic. А 4FUN потихоньку “сползает” в низ турнирной таблицы, разместившись на промежуточной двенадцатой строчке. Смотрите наш обзор (первый обзор в истории нашей группы, игра для которого была выбрана Советом капитанов клубов Лиги) – там все интересные моменты этого матча.

Игру Нефтебурсервис – Нефтяник мы с Димой выбрали для обзора в двенадцатом туре. Встречались лидеры сезона и двукратные чемпионы Лиги. К сожалению, весомых аргументов против Нефтяника у Нефтебурсервиса не нашлось. На четыре гола соперника НБС смог ответить лишь одним (хотя и имел по ходу игру еще несколько возможностей отличиться), чего было явно недостаточно, чтобы хотя бы зацепиться за ничью. Смотрите наш обзор, чтобы узнать больше!

ОАО “Речицадрев” встречался с FC Titanic. Новички вновь проиграли, набрав в шести последних играх всего одно очко. FC Titanic, одержав в трех последних играх три победы, уже на девятом месте. Итоговый счёт 9:1 говорит сам за себя – у ОАО “Речицадрев” снова не получилось почти ничего в атаке, а в обороне всё ещё печальнее.

Радамир довольно упорно противостоял Днепру, которому, несмотря на итоговый победный результат (6:2) пришлось немало усилий приложить для того, чтобы сломить соперника. Днепр пока одиннадцатый, на расстоянии одной победы от Атланта.

Канониры снова не смогли добиться положительного для себя результата, на этот раз уступив РЭС. К сожалению, даже четыре забитых мяча не могут принести очков, если сам пропускаешь восемь! Канониры остаются на предпоследнем, шестнадцатом месте, а в следующем туре им придётся встретиться с Промсервисом, одержавшим уже пять побед подряд!

Дворяне, как и ожидалось, навязать серьёзной борьбы команде Метизного завода не смогли. Итог – поражение 3:7, которое развело соперников в разные концы турнирной таблицы – Метизный завод на шестом месте, Дворяне – четырнадцатые.

Источник:
Категория: | Просмотров: 123 | Добавил: Гость

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Всего комментариев: 0
avatar