Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:










Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

Главная » 2017 » Ноябрь » 30 » После тура (13)

06:28
После тура (13)

13 тур. Итоги.

НГДУ “Речицанефть” 15 : 0 4FUN
Речицкий опытный лесхоз 4 : 9 Дворяне
UPGRADE 6 : 4 РИТМ
Метизный завод 2 : 7 Нефтяник
РЭС 2 : 5 Нефтебурсервис
Канониры 4 : 6 Промсервис
Радамир 1 : 6 ОАО “Речицадрев”
FC Titanic 2 : 3 Днепр

В игре, открывавшей тур, если исход и не вызвал удивления, то итоговый счёт лично меня немало удивил. 4FUN в начале сезона если и не претендовал на места на пьедестале, то всё же показывал достаточно уверенную игру. Предположить подобный разгром до игры было очень сложно. Не видел этой игры воочию, поэтому сложно сказать, в чём причины столь крупного поражения 4FUN.

P.S. Представители команд! Нет ли среди вас людей, склонных к написанию хотя бы небольших обзоров своих (а может, и не только своих) сыгранных матчей? Мне не помешала бы ваша помощь. Пока у меня из добровольных помощников только Д.Кушнер (“Атлант”), за что ему огромное СПАСИБО!!! Подтягивайтесь, ведь кто, как не вы, сможет достойно и в красках описать матч своей команды! Пишите мне в личку, если есть желание помочь.

В стартовом матче основного игрового дня Дворяне без особых проблем одолели Речицкий опытный лесхоз, что позволило победителям приблизиться на расстояние одной победы к ОАО “Речицадрев”. Дворяне на 14 месте в таблице, Речицкий лесхоз замыкает таблицу.

Матч UPGRADE – РИТМ стал, безусловно, украшением тура (обязательно смотрите наш обзор!). Достаточно сказать, что после первого тайма чемпион проигрывал 0:2, и выглядело это закономерно. В начале второго тайма UPGRADE удалось довольно быстро счёт сравнять. РИТМ снова выходит вперёд и снова пропускает буквально сразу же – 3:3! До конца второго тайма чемпиону удаётся ещё трижды поразить ворота соперника, на что РИТМ ответил лишь одним – итог игры 6:4 в пользу чемпиона. Жаль, ведь первый тайм давал повод думать, что РИТМ сможет взять реванш за поражение в прошлом сезоне.

Игра Метизного завода и Нефтяника была омрачена полученной вратарем метизников травмой, когда в стык с ним пошел нападающий нефтяников. Сам будучи вратарем призываю всех игроков – будьте осторожны с голкиперами, особенно, если вы идёте на мяч ногой, а они – руками! Замена вратаря, проводящего, к слову, отличный сезон, на полевого игрока, не могла не сказаться на ходе и результате игры. Нефтяник методично довёл своё преимущество до крупного, отправив в сетку ворот соперника семь мячей, при этом пропустив дважды. Победа позволила нефтяникам обосноваться на промежуточном первом месте, метизники – седьмые. Лучшие моменты игры – в нашем обзоре.

Игра РЭС – Нефтебурсервис вышла довольно равной, с обилием борьбы и ударов по воротам (всё это - в нашем обзоре). В завершающей стадии точнее были игроки НБС, РЭС же хоть и не уступил сопернику в жажде борьбы, в качестве завершения атак проиграл. Что и отражает финальный счёт на табло – 2:5 в пользу Нефтебурсервиса, который занимает после 13-го тура второе место таблицы. РЭС же откатился на восьмое, а впереди игра с Промсервисом, в последнее время набравшим неплохой ход…

… и чуть-чуть не сотворившим сенсацию в игре с Канонирами. Скорее всего, ход игры и итоговый результат можно объяснить недонастроем на соперника, формально уступающего в классе. На деле всё обернулось нервной игрой. После первого тайма которой на табло горело 2:2! И если во втором Промсервис, казалось, “взялся за ум” и повёл 5:2, то Канониры не сдались и едва счёт не сравняли – 5:4! Всё же в концовке фавориту соперника дожать удалось – 6:4 и победа, которая далась ценой гораздо больших усилий, чем можно было предположить до игры. Что ещё раз подтверждает прописную истину – на каждого соперника настраиваться нужно серьёзно!

В завершающем матче субботы ОАО “Речицадрев” разгромил Радамир со счётом 6:1.

Вчера в перенесенном матче 13-го тура Днепр в упорной борьбе переиграл FC Titanic – 3:2.

Источник:
Категория: | Просмотров: 314 | Добавил: Гость

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Всего комментариев: 0
avatar