Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 2
Гасцей: 2
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:










Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

Главная » 2017 » Декабрь » 4 » После тура (14)

18:13
После тура (14)

К матчу, открывавшему четырнадцатый тур РЛФ, обе команды, и РЭС и Промсервис, подошли при отсутствии ряда ведущих игроков. У РЭС, ко всему, в составе не оказалось и номинального вратаря, эту нелёгкую роль пришлось исполнять полевому игроку Денису Бракоренко. И надо сказать, что в первом тайме с новыми для себя функциями на поле он успешно справился, позволив распечатать свои ворота лишь единожды. Незадолго до конца тайма РЭС удалось счёт сравнять и на перерыв команды ушли при счёте 1:1. Во втором тайме Промсервис поднажал и смог обеспечить комфортное преимущество, забив пять безответных мячей (на счету Андрея Фергольца – “покер”!). Нельзя сказать, что у РЭС моментов не было, однако уверенная игра вратаря Промсервиса не позволила РЭС во втором тайме забить ни гола. Уверенная победа Промсервиса 6:1 и промежуточное четвертое место в таблице. Интересные моменты этого матча смотрите в нашем обзоре.

 

Серия неудач 4FUN продолжилась и в игре с Метизным заводом (поражение 2:5). Снова команде не удалось набрать очки (в последних семи встречах набрано лишь одно очко в игре с Речицким опытным лесхозом). Парням явно нужно что-то предпринимать, ведь в спину им уже “дышат” ОАО “Речицадрев” и Дворяне! С другой стороны, в оставшихся играх первого круга придётся сразиться с чемпионом – UPGRADE и Промсервисом, а эти команды будут явно против того, чтобы терять очки. Метизный же завод после этой победы закрепился на шестом месте турнирной таблицы.

 

Чемпион UPGRADE встречался с FC Titanic и, если судить по счёту, больших сложностей в этой игре не испытал – победа 5:2. Однако в целом нельзя сказать, чтобы FC Titanic существенно уступил чемпиону в желании борьбы и количестве созданных моментов – однако реализация этих моментов в первом тайме была нулевой. В отличие от чемпиона, который до перерыва успел отличиться трижды (в третий раз – за три секунды! до сирены на перерыв). Во втором тайме Титаник свои моменты продолжил поначалу упускать (например, на исходе девятой минуты второго тайма попав из убойных позиций в одну и ту же штангу дважды в течение трёх секунд!). Но уже через две минуты наконец размочил вратаря UPGRADE, послав мяч “в домик” точным ударом со штрафного. Показалось, что в этой игре Титаник ещё сможет побороться за очки, однако чемпион собрался и быстро довёл счёт до разгромного – 5:1. Титанику удалось лишь забить ещё один гол за минуту двадцать до конца, что и сформировало финальный счёт на табло – 5:2 в пользу чемпиона.

Смотрите наш обзор – там вы найдёте всё самое интересное из этой игры.

 

РИТМ в игре с Речицким опытным лесхозом не просто выиграл (что до игры спрогнозировать было легко), но и добился самой крупной победы в четырнадцатом туре – 14:4! Лесхоз же, наряду с Канонирами, стал одной из двух команд чемпионата, число пропущенных голов у которых перевалило за сотню. РИТМ временно находится на пятом месте таблицы, Лесхоз же – последний, семнадцатый с одним набранным очком после тринадцати сыгранных матчей. Что же, дальше падать уже некуда, значит путь только один – наверх!

 

В матче Атланта и Нефтебурсервиса отсутствие главного бомбардира команды гостей в первом тайме, позволило Атланту закончить его в ничью (1:1), но стоило Валерию Ковзану "подтянуться" ко второму тайму и преимущество номинальных фаворитов стало нарастать вплоть до 6:1... Буквально первые его касания мяча привели к двум голам. Правда, третий мяч НБС, который во многом стал переломным в матче, судя по всему не должен был быть засчитан (в обзоре видно - мяч полностью пересёк линию аута), в результате чего психологический настрой команды Атлант упал до минимума... Появилась масса борьбы и жёсткой игры в безобидных ситуациях, что вылилось в большое количество фолов и назначения целых двух десятиметровых в концовке матча: оба в ворота НБС. Один из них Атланту удалось реализовать и сократить отставание в счёте. До этого Атлант забил ещё дважды, также один раз отличились игроки Нефтебурсервиса. В итоге 7:4 и Нефтебурсервис продолжает борьбу за медали!

 

Победа Днепра над Дворянами (вернее даже будет сказать – разгром, ибо матч закончился со счётом 10:2 в пользу Днепра), позволила Днепру обойти в турнирной таблице РЭС и обосноваться на восьмом месте. Дворяне же остались на четырнадцатом, и в спину им уже дышат Канониры, которые в свою очередь одержали свою вторую победу в чемпионате, обыграв в дерби “подвала” турнирной таблицы Радамир – 5:4. Жаль, что я не могу снять все игры, обзор на последнюю встречу этого тура, думаю, получился бы интересным, учитывая финальный счёт.

 

P.S. Спасибо Д.Кушнеру ("Атлант") за помощь в подготовке материала для "Итогов".

 

Автор: Святослав Шевчук.

Источник:
Категория: | Просмотров: 137 | Добавил: Гость

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Всего комментариев: 0
avatar