Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 2
Гасцей: 2
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:










Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

Главная » 2017 » Декабрь » 12 » После тура (15)

17:47
После тура (15)

15 тур. Итоги.

4FUN 4 : 12 UPGRADE
Днепр 9 : 4 Канониры
Атлант 3 : 2 FC Titanic
ОАО "Речицадрев" 2 : 12 Нефтяник
РИТМ 13 : 4 Радамир
Промсервис 10 : 4 Метизный завод
Нефтебурсервис 6 : 4 Речицкий опытный лесхоз

15 тур начался в четверг 07.12.2017 матчем 4FUN – UPGRADE. Для 4FUN игра сложилась неудачно. Команда не побеждала уже в семи турах подряд, не удалось набрать очков и в противостоянии с чемпионом Лиги – UPGRADE, который оборону соперника просто смял, отгрузив двенадцать мячей в ворота 4FUN. Временами и у 4FUN появлялись моменты, четыре из которых удалось реализовать. Однако, пропуская в три раза больше, на положительный исход рассчитывать не приходится. В итоге чемпион по итогам тура вышел на единоличное первое место с 37 набранными очками в 14 играх. 4FUN пока двенадцатый, но по потерянным очкам уже уступает дышащему в спине ОАО “Речицадрев”, у которого на одно очко меньше при игре в запасе.

Матч НГДУ “Речицанефть” – РЭС, который должен был состояться в эту пятницу, перенесен и о сроках его проведения будет сообщено дополнительно.

Программа основного игрового дня, субботы 09.12.2017, открывалась игрой Днепр – Канониры. Нельзя сказать, что по ходу матча у Днепра возникали большие сложности – Канониры хоть и сопротивлялись в меру своих сил и возможностей, но Днепр ход игры контролировал и методично пополнял свой голевой счёт - +5 к разнице забитых и пропущенных по итогам этого тура. Канониры, потерпев очередное поражение, остались на пятнадцатом месте турнирной таблицы. Днепр – восьмой, вплотную (отставая всего на одно очко) приблизившись к команде Метизного завода.

В противостоянии с Атлантом, Титаник избрал сугубо защитную тактику, видимо, исходя из длины “скамейки”. Атланту давали играть, но за каждую его ошибку – наказывали острыми контратаками. В одной из них, на линии штрафной, судьями был зафиксирован фол, который удалось воплотить в гол капитану команды Титаник – Андрею Рудковскому (№4). Игра продолжилась на встречных курсах, а в одном из эпизодов, когда мяч зафиксировал вратарь Атланта, нападающий Титаника Андрей Пилецкий (№12) продолжил “дубасить” и мяч и вратаря, в результате случилась небольшая “потасовка” и “ярый боец” был удалён. 2-х минутным преимуществом отстающие не воспользовались, а наоборот, сразу после его окончания умудрились пропустить, и уже 2:0 в пользу FC Titanic. Однако, к концу первого тайма, ценой индивидуального мастерства Сергея Васенды (№ 18) Атланту отквитать один мяч всё же удалось. Во втором тайме Титаник, спустя некоторое время, прилично подсел и Атланту удалось счёт сначала сравнять, а за 30 секунд до конца матча, и вовсе выйти вперёд, замкнув прострел на дальней штанге. 3:2 – волевая победа Атланта и шанс достать в следующем туре конкурентов из Днепра. Всё самое интересное из этой игры – в нашем обзоре!

Противостояние ОАО “Речицадрев” и Нефтяника было выбрано капитанами лиги для обзора в 15 туре, так что все ключевые моменты этой встречи вы можете увидеть своими глазами в нашем обзоре. До игры подвигов со стороны аутсайдера, коим считаю ОАО “Речицадрев”, не ожидал. Какие-либо проблемы у Нефтяника, идущего на втором месте, могли появиться только при несерьёзном подходе к делу, недооценке соперника. Ничего подобного фаворит себе не позволил, забив обоим вратарям ОАО “Речицадрев” по шесть мячей в каждом из таймов. Правда, если на перерыв команды ушли при счёте 6:0 в пользу Нефтяника, то во втором тайме ОАО “Речицадрев” всё же удалось дважды огорчить вратаря соперника Андрея Пилипейко. Что, в целом, на исход матча не повлияло – уверенная победа фаворита 12:2.

В игре РИТМ – Радамир вопрос о номинальном фаворите до игры также не стоял. Явно предпочтительнее выглядели шансы РИТМа. Тем удивительнее был ход первого тайма, в котором Радамир не только навязывал активную борьбу фавориту, но и какое-то время вёл в счёте. Однако, по ходу игры на место задору и самоотдаче пришла усталость, а РИТМ взял игру под свой контроль и показал, что фаворитом в данной игре является не только на бумаге, но и по факту. В итоге 13:4 в пользу РИТМа, занявшего пятую строку таблицы и отстающего на одно очко от Промсервиса.

Игра Промсервис – Метизный завод – выбор РЛФ в 15 туре, так что всё, на что стоило посмотреть, можно увидеть, традиционно, в нашем обзоре. Честно говоря, ожидал от противостояния с Метизным заводом намного большего, учитывая то, какую игру показывал соперник в прошлых турах. Но, на самом деле, если на поле борьбы хватало, то на табло она отражалась до поры до времени только в одну сторону – до перерыва счёт на табло менял один лишь Промсервис. Открыв счёт на первой же минуте, Промсервис соперника по сути отправил в нокдаун, в совокупности забив в первые пять минут трижды. Метизный атаковал, наседал, бил и комбинировал, но все его усилия в первом тайме ни к чему не приводили – Промсервис грамотно оборонялся, не забывая жалить разящими контратаками. Забив в последние семь минут первого тайма ещё дважды, Промсервис ушёл на перерыв при счёте 5:0 в свою пользу, фактически сняв вопрос о победителе уже по итогам первой половины игры. Во втором тайме голевая феерия продолжилась, однако в ней уже принимали участие обе команды – Метизный завод смог четырежды поразить ворота соперника, правда, пропустив в свои ещё пять раз. Итог – 10:4 в пользу Промсервиса, взявшего реванш за поражение в прошлом сезоне и приблизившегося к своему следующему сопернику – Нефтебурсервису – как говорится, на расстояние удара – команды сейчас разделяют всего два очка и их противостояние в следующем туре обещает стать весьма интересным! Метизников поражение несколько отдалило от группы лидеров и позволило их преследователям, Днепру, приблизиться практически вплотную.

Завершала программу тура игра Нефтебурсервиса и Речицкого опытного лесхоза. Не видел перипетий данного матча, поэтому могу лишь констатировать факт – НБС победил 6:4, и, судя по счёту, малой кровью в этой игре фавориту отделаться не удалось. Однако главное – очередные три очка в копилке Нефтебурсервиса, которому в следующем туре предстоит встретиться с куда более серьёзным противником. 

P.S. Спасибо Дмитрию Кушнеру (“Атлант”) за помощь, оказанную при написании итогов тура!

Источник:
Категория: | Просмотров: 119 | Добавил: Гость

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Всего комментариев: 0
avatar