Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:










Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

Главная » 2018 » Февраль » 21 » После тура (22)

04:49
После тура (22)

22 тур. Итоги.

Днепр 7 : 1 4FUN
UPGRADE 6 : 4 РЭС
ОАО “Речицадрев” 5 : 7 Канониры
Дворяне 2 : 8 Нефтебурсервис
Метизный завод 3 : 6 FC Titanic
Речицкий лесхоз 2 : 9 Промсервис
Нефтяник 12 : 5 Радамир
НГДУ “Речицанефть” 6 : 2 Атлант

Игра Днепр – 4FUN, открывавшая тур, неожиданного результата не принесла. Выиграла команда, которая на данный момент больше нуждалась в набранных очках - Днепр. Фавориты уверенно контролировали ход игры и нечасто позволяли сопернику тревожить своего вратаря, хотя моменты у 4FUN периодически всё же появлялись. К сожалению, на большее, чем гол престижа, 4FUN в этом туре не наиграл. Очередное поражение привело команду на 14 место в таблице, позволив опередить себя Канонирам. Победа позволила Днепру сравняться по очкам с РИТМом, пропускавшим 22 тур и теперь команды делят 6-7 строку игровой таблицы.

Ход игры с РЭС поначалу не предвещал для UPGRADE особых неприятностей, игра чемпиону давалась и к перерыву счёт был вполне комфортным для фаворита – 4:1 в пользу UPGRADE. В тайме втором РЭС потихоньку ситуацию стал изменять в свою пользу, что в результате вылилось в ничейный результат 4:4 за 5 минут до окончания матча! К чести чемпиона, играть команда не бросила и смогла всё же в оставшееся время переломить ход матча, забив дважды – итог игры 6:4 в пользу UPGRADE, который продолжает погоню за лидером чемпионата – НГДУ “Речицанефть”. РЭС же продолжает делить 8-10 места таблицы с Метизным заводом и Атлантом. Все интересные моменты игры смотрите в нашем обзоре.

В играх ОАО “Речицадрев” – Канониры и Дворяне – Нефтебурсервис фавориты синхронно одержали победы. Нефтебурсервис, обыграв Дворян, не позволил уйти в отрыв Промсервису, а Канониры обошли в таблице 4FUN, поднявшись на 13 место.

В игре Метизного завода и FC Titanic метизникам пришлось сыграть весь матч, по сути дела, одним составом, с единственной заменой, что не могло не сказаться на результате игры. Да и соперник настроен был серьёзно и свои претензии на победу предъявил уже в первом тайме, ведя в счёте по его ходу с разницей в два мяча (3:1), а закончив с минимальным преимуществом – 3:2. Во втором тайме короткая скамейка Метизного завода дала о себе знать, и FC Titanic преимущество своё нарастил, доведя его к финалу игры до крупного – 6:3 в пользу Титаника, которому эта победа позволила подтянуться к группе из трех команд, занимающих места с 8 по 10, на расстояние одной победы. Метизный завод потерпел уже четвёртое поражение после возобновления чемпионата и, похоже, находится в игровом кризисе. В нашем обзоре – все лучшие моменты этого матча.

Промсервис без особого труда разобрался с аутсайдером Лиги – Речицким лесхозом, хоть и испытывал некоторые проблемы с игровым составом после прошедших соревнований нефтяников. Победить это всё же не помешало, и Промсервис после 22 тура делит наравне с Нефтебурсервисом 3-4 места таблицы с 46 набранными очками.

Нефтяник играл с Радамиром. После поражения в прошлом туре от Дворян (2:3), Нефтянику необходимо было реабилитироваться в собственных глазах и глазах болельщиков. И им это вполне удалось – к победе в первом круге (13:2) Нефтяник присовокупил победу и в круге втором – более скромную по счёту (12:5), но принёсшую всё те же полноценные три очка в копилку команды. Радамир непохо выглядел в первой половине игры и даже повёл в счёте, однако Нефтяник в целом ход игры контролировал и в итоговом результате усомниться не позволил. А в следующем туре соперник поджидает куда более серьёзный – Промсервис – так что нас ждёт игра, как говорится, за шесть очков.

Завершился тур игрой лидера чемпионата НГДУ “Речицанефть” и Атланта. Надо сказать, что НГДУ в этой игре мало что позволил своему сопернику, а в тех моментах, когда “полосатые” всё же имели свои шансы, реализовать их не позволял отлично проведший матч вратарь НГДУ Иван Лихоманов (№28). В итоге – 6:2 в пользу НГДУ, которые продолжают лидировать в турнирной таблице, опережая по потерянным действующего чемпиона на 1 очко. Как складывался ход игры – традиционно, в нашем обзоре.

Источник:
Категория: | Просмотров: 98 | Добавил: Гость

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Всего комментариев: 0
avatar