Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:










Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

Главная » 2018 » Март » 1 » После тура (23)

14:16
После тура (23)

23 тур. Итоги.

 

UPGRADE 10 : 1 Дворяне

Промсервис 3 : 4 Нефтяник

Нефтебурсервис 7 : 3 Канониры

Атлант 10 : 5 РИТМ

РЭС 8 : 3 ОАО “Речицадрев”

Радамир 2 : 4 4FUN

 

В субботу 24 февраля прошли игры 23 тура РЛФ. Тур отыгран по укороченной программе, так как две игры перенесены (НГДУ “Речицанефть” и Днепр сыграют 2 марта (начало игры в 20:00), а игра Метизного завода и Речицкого лесхоза перенесена пока на 30 марта). О том, как прошел матч UPGRADE и Дворян, я уже писал в предыдущем превью.

 

Открывался тур игрой Нефтяник – Промсервис. Во многом матч стал зеркальным отражением игры первого круга – только в этот раз уже Промсервис в концовке пытался вырвать ничью при том же счёте 3:4, но уже в пользу Нефтяника. Если в прошлой игре Нефтянику данная задача оказалась по зубам, то Промсервису времени для того. Чтобы отыграться, не хватило. Нефтяник, одержав победу, обошёл Промсервис в турнирной таблице на 1 очко, хотя при этом имеет на одну сыгранную игру больше. Промсервис же поражение отбросило с третьего на пятое место, так как поражением прямых конкурентов воспользовался Нефтебурсервис, игравший с Канонирами…

 

… которые в отсутствие игроков сборной УПНПиРС предстали всё той же командой-сплавом молодости и опыта, которая играла в первой половине сезона. Если в первом тайме Канонирам ещё удавалось тревожить вратаря соперников и даже какое-то время вести в счёте, то тайм второй расставил всё по своим местам. Нефтебурсервис в итоге поднялся на третью строку таблицы, Канониры же – четырнадцатые. Смотрите наш обзор на эту игру!

 

Игра Атлант – РИТМ была выбрана капитанами для обзора в 23 туре (так что смотрите – там много интересного!). И надо сказать, что Атлант взял полноценный реванш за поражение (4:8) в первом круге. Обе команды подошли к игре с проблемами в составе, причём у РИТМа они выглядели более существенными, чем у их соперника. Что, однако, не помешало потенциальным фаворитам вести в счёте по ходу первого тайма (4:2). Более того, из-за травмы не смог продолжить игру вратарь Атланта В. Титовец, чьё место пришлось занять капитану – Д. Кушнеру (ввиду того, что второго вратаря в составе Атланта в числе заявленных на игру, не оказалось). Может быть, неприятность с собственным голкипером встряхнула и мобилизовала Атлант, которому удалось ход матча перевернуть и к перерыву счёт был равный – 5:5! Во втором же тайме, благодаря самоотверженной игре защитников “красно-белых” и, видимо, подуставшим игрокам РИТМа, забивал лишь Атлант. Выигранный со счётом 5:0 второй тайм позволил Атланту одержать волевую победу со счётом 10:5 и обойти в турнирной таблице Метизный завод и разделить 8-9 позицию с РЭС.

 

РЭС играл с ОАО “Речицадрев”. В первом круге РЭС одержал победу со счётом 3:1, сейчас же игра, по крайней мере по счёту, сложилась для РЭС куда менее проблемно – одержана победа 8:3, что позволило не отпустить в отрыв Атлант. ОАО “Речицадрев” пока остался на двенадцатой строке, опережая на два очка 4FUN, который, в свою очередь, смог прервать серию из двух поражений подряд и обыграл Радамир (4:2). Эта победа позволила 4FUN обойти Канониров на 1 очко и занять “счастливое” тринадцатое место в таблице РЛФ.

Источник:
Категория: | Просмотров: 172 | Добавил: Гость

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Всего комментариев: 0
avatar