До начала нового сезона:


Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:







Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

Главная » 2017 » Октябрь » 16 » После тура (6)

16:23
После тура (6)

Речицкая лига футзала. 
6 тур. Итоги.

Днепр 2 : 1 НГДУ "Речицанефть"
Дворяне 0 : 13 UPGRADE
Канониры 2 : 10 Нефтебурсервис
4FUN 6 : 1 Радамир
Нефтяник 4 : 4 Промсервис
РИТМ 8 : 4 Атлант
ОАО "Речицадрев" 1 : 3 РЭС
Речицкий опытный лесхоз 6 : 13 Метизный завод

Шестой тур начался в пятницу 13.10.2017 игрой Днепра и НГДУ “Речицанефть”. И завершился матч, не побоюсь громкого слова, настоящей сенсацией – в упорнейшей борьбе Днепр одержал победу со счетом 2-1. Счет за 6 минут до конца первого тайма открыл Днепр – отличный проход через все поле совершил Никита Никиточкин (№7), с его ударом вратарь НГДУ Иван Лихоманов справился, но вот отразить добивание Кирилла Кокошенко (№19) он уже был не в силах. НГДУ “Речицанефть” сравнял счет за 3 минуты до конца первого тайма – отличился Виталий Мельников (№4), воспользовавшись потерей мяча соперником у своей штрафной и не без помощи рикошета, дезориентировавшего вратаря Днепра Павла Тихого (отлично проведшего весь матч). Весь второй тайм НГДУ давил, а Днепр огрызался опасными контратаками, так что работы у обоих вратарей хватало. Развязка наступила за три с половиной минуты до конца игры, когда Днепру удалась быстрая контратака, которую разогнал автор первого гола Кирилл Кокошенко (№19), а завершил добиванием Владислав Пинчук (№98). В оставшееся время НГДУ имел шансы свести матч вничью, но Днепру удалось отстоять победный счёт 2- 1 в свою пользу, тем самым нанеся первое поражение новичку Лиги. Всё самое интересное из этого матча – в нашем обзоре!

Основной игровой день открывался игрой Дворяне – UPGRADE. Чемпион не испытал затруднений, пройдя катком по защитным порядкам соперника – итоговый счёт говорит сам за себя – 13 – 0 в пользу UPGRADE! Чемпион одерживает четвертую победу подряд, у Дворян же пять поражений в шести играх.

Нефтебурсервис и 4FUN также не испытали больших проблем в своих матчах с Канонирами и Радамиром соответственно. Нефтебурсервис забил десять мячей, пропустив дважды, а 4FUN ограничился шестью забитыми, правда и пропустил лишь один раз.

Игра Нефтяник – Промсервис - матч тура и выбор РЛФ для обзора. Думаю, игра оправдала ожидания болельщиков, подарив интригу и красивые голы обеих команд. Открыв счёт на исходе девятой минуты первого тайма (отличился восстановившийся после травмы Сергей Кашель (№12), Промсервис пропустил в концовке дважды после розыгрыша стандартов (голы на счету Дмитрия Великоборца (№7) и тайм закончился в пользу Нефтяника 2 – 1. А в начале второго тайма точный удар седьмого номера Нефтяника, казалось, отправил соперника в нокдаун – 3 – 1! Однако, это было лишь начало. Промсервис собрался и ответил тремя! точными ударами своего бомбардира – отличился Сергей Филиппов (№17), и уже 4 – 3 в пользу Промсервиса. За три минуты до конца великолепный шанс поставить победную точку был у Промсервиса – Андрей Рашук (№14) бил, казалось, наверняка, однако вратарь Нефтяника Андрей Пилипейко потянул “мертвый” мяч. Развязка наступила за 30 секунд до конца матча, когда Дмитрий Великоборец отличным ударом после розыгрыша аута установил окончательный счёт игры 4 – 4! Боевая вышла ничья. Смотрите наш обзор!

Игру РИТМ – Атлант мы выбрали для обзора в шестом туре. В первом тайме Атлант, пропустив уже на первой минуте, все время отыгрывался, и завершился тайм вничью – 3 – 3. Но во втором тайме запала игрокам Атланта стало не хватать, и, пропустив в свои ворота пять мячей, ответить они смогли лишь одним. Финальный свисток зафиксировал победу РИТМ 8 – 4. Все голы и интересные моменты ждут вас в нашем обзоре!

ОАО “Речицадрев” в упорной борьбе уступил РЭС 1 – 3. Перед очной встречей у обоих команд было одинаковое количество очков – по семь, победа позволила РЭС обойти соперника и закрепиться на промежуточном восьмом месте.

Завершался тур игрой Речицкого опытного лесхоза и Метизного завода. Метизники предсказуемо победили, позволив при этом команде Лесхоза забить в свои ворота целых шесть мячей. Однако, когда сам забиваешь тринадцать! голов, то, сколько ты пропустил, не так уж и важно. Эта игра пока является самой результативной в текущем сезоне – 19 голов на двоих забили команды.

Автор: Святослав Шевчук

Источник:
Категория: | Просмотров: 413 | Добавил: Гость

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Всего комментариев: 0
avatar