Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:










Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

Главная » 2017 » Октябрь » 25 » После тура (7)

18:33
После тура (7)

Речицкая лига футзала.
7 тур. Итоги.

Речицкий опытный лесхоз 4 : 6 Канониры
FC Titanic 1 : 5 4FUN
UPGRADE 4 : 5 Нефтебурсервис
Нефтяник 3 : 4 РИТМ
Метизный завод 9 : 1 ОАО "Речицадрев"
Промсервис 13 : 4 Радамир
РЭС 7 : 2 Атлант

Замечательный вышел тур. Много упорной борьбы и не всегда предсказуемые результаты. Что в целом только на пользу Лиге, согласны?

В дерби аутсайдеров текущего сезона первые очки набрали Канониры, одолевшие в стартовом матче 7 тура команду Речицкого опытного лесхоза.

FC Titanic встречался с 4FUN. И, похоже, мои опасения о том, не выбьет ли недельный перерыв Титаник из игрового ритма, оправдались. 4FUN набрал очередные 3 очка, войдя по итогам тура в пятерку лидеров чемпионата.

Матч UPGRADE – Нефтебурсервис – выбор РЛФ для обзора в седьмом туре. Начало для чемпиона вышло несколько обескураживающим, соперник открыл счет уже на исходе второй минуты первого тайма. Однако, несмотря на быстрый гол, UPGRADE не пал духом и к концу первой половины игры не только сравнял счет, но и вышел вперед – 2:1! И всё же на перерыв команды ушли при равном счёте – за полторы минуты до окончания игрового времени Нефтебурсервису удалось сквитать один мяч – 2:2 к перерыву. Второй тайм, казалось, не оставлял сомнений в серьёзности намерений чемпиона – два забитых гола и 4:2 за шесть с половиной минут до конца игры. Но у Нефтебурсервиса было своё мнение на этот счёт – гол со штрафного и уже 4:3. За минуту десять до конца второго тайма чемпион совершил обрез у своих ворот и позволил расстрелять своего вратаря с двух метров – 4:4! Но и это был не конец. Как прошел пас Нефтебурсервиса навесом через всю площадку при розыгрыше аута и почему UPGRADE позволил игроку соперника разбираться с вратарем один на один? В итоге 4:5 в пользу Нефтебурсервиса за 24 секунды до конца встречи. В последней атаке у чемпиона был шанс вырвать ничью, но он им не воспользовался. Победа Нефтебурсервиса и первое поражение чемпиона! Всё самое интересное – как обычно в нашем обзоре!

Во встрече первой и второй команд чемпионата (РИТМ и Нефтяник) первый гол был забит на десятой минуте первого тайма – РИТМ повел 1:0. За пять минут до конца первой половины РИТМ свое преимущество удвоил. Нефтяник один гол за 2 минуты до конца тайма отыграл. Что произошло после, думаю, игроки Нефтяника захотят забыть как страшный сон. Два пропущенных гола на последней минуте первого тайма и на перерыв команды ушли при счёте 1:4 в пользу РИТМа. Во втором тайме Нефтяник много атаковал, не реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной площади РИТМа, дважды забил, но достать соперника у него не получилось – видимо лимит везения выбран был в прошлом туре в игре с Промсервисом, когда получилось “отскочить” на последней минуте. Итог игры – победа РИТМа 4:3. Эта игра была выбрана администрацией группы для обзора в седьмом туре, так что все самое интересное – смотрите в нашем обзоре!

Метизный завод без особых проблем разобрался с ОАО “Речицадрев” – 9:1 и вышел пока на промежуточное второе место в турнирной таблице.

Завершал программу субботы матч Промсервис – Радамир, в котором Промсервис, хоть и позволил сопернику четырежды поразить свои ворота, в свою очередь отгрузил 13 мячей, что сделало эту игру самым результативным матчем седьмого тура. Промсервис потихоньку выбирается из подвалов турнирной таблицы, Радамир же прочно осел на последнем месте.

Вынесенный на понедельник матч РЭС – Атлант, выбранный по итогам нашего голосования для обзора, завершился уверенной победой РЭС – 7:2! Все голы и интересные моменты – традиционно смотрите в нашем обзоре.

Автор: Святослав Шевчук

Источник:
Категория: | Просмотров: 143 | Добавил: Гость

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Всего комментариев: 0
avatar