Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:










Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

  • Нажми правую кнопку

Записи в блогах

Уважаемые пользователи! Из-за огромного потока свежих новостей на просторах интернета свежие новости находятся не только на первой странице: не ленитесь, листайте архив дальше, заходите в разделы СТАТЬИ, БЛОГИ, ФОТО,-ВИДЕОАЛЬБОМ, 
Вы найдете много интересного материала!

Новости

   В начале осени АБФФ совместно с Александром Глебом объявила конкурс проектов по развитию массового футбола в стране. Любой желающий мог предложить к реализации нестандартные инициативы, которые могли бы вовлечь в игру номер один как можно больше людей. На протяжении нескольких месяцев энтузиасты присылали в офис Ассоциации заявки с детальным описанием задумок. Тогда как члены жюри — сотрудники департаментов массового футбола, маркетинга и коммуникаций АБФФ совместно с послом массового футбола Беларуси Александром Глебом — внимательно изучали все предложения. 

   Через сито строго отбора прошёл и наш проект.

   Проекты были отмечены на специальной встрече в Доме футбола 26 января. Авторы инициатив получили подарки от АБФФ. Каждый из них презентовал пути практического воплощения своих задумок в жизнь. Наиболее практичные иде ... Чытаць далей »

Просмотрели: 128 | Добавил: Andrey | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (0)

20 тур. Итоги.

Промсервис 3 : 5 НГДУ “Речицанефть”
UPGRADE 2 : 1 Канониры
Днепр 6 : 3 Метизный завод
Нефтяник 4 : 4 Атлант
Дворяне 3 : 5 4FUN
РЭС 10 : 1 Радамир
ОАО “Речицадрев” 4 : 9 Нефтебурсервис
РИТМ 3 : 10 FC Titanic

20 тур начался противостоянием Промсервис - НГДУ “Речицанефть” в пятницу, 26.01.2018. В первом круге НГДУ победил 7:4 и Промсервис был настроен взять реванш за поражение. Увы, не получилось. НГДУ удалось быстро повести в счёте – благодаря удару с близкого расстояния, небольшому рикошету и неудачной игре вратаря Промсервиса счёт стал 1:0 в пользу НГДУ. Пропущенный быстрый гол несколько деморализовал Промсервис, и в первом тайме команда пропустила ещё дважды – сначала в ближнем бою нападающему НГДУ удалось проткнуть мяч в ворота в противоборстве с защитником и вратарём, а затем после розыгрыша аута был потерян соперник на дальней штанге – всё это ... Чытаць далей »

Просмотрели: 116 | Добавил: Andrey | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (0)