Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 3
Гасцей: 3
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:










Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

Главная » 2018 » Январь » 29 » После тура (20)

18:21
После тура (20)

20 тур. Итоги.

Промсервис 3 : 5 НГДУ “Речицанефть”
UPGRADE 2 : 1 Канониры
Днепр 6 : 3 Метизный завод
Нефтяник 4 : 4 Атлант
Дворяне 3 : 5 4FUN
РЭС 10 : 1 Радамир
ОАО “Речицадрев” 4 : 9 Нефтебурсервис
РИТМ 3 : 10 FC Titanic

20 тур начался противостоянием Промсервис - НГДУ “Речицанефть” в пятницу, 26.01.2018. В первом круге НГДУ победил 7:4 и Промсервис был настроен взять реванш за поражение. Увы, не получилось. НГДУ удалось быстро повести в счёте – благодаря удару с близкого расстояния, небольшому рикошету и неудачной игре вратаря Промсервиса счёт стал 1:0 в пользу НГДУ. Пропущенный быстрый гол несколько деморализовал Промсервис, и в первом тайме команда пропустила ещё дважды – сначала в ближнем бою нападающему НГДУ удалось проткнуть мяч в ворота в противоборстве с защитником и вратарём, а затем после розыгрыша аута был потерян соперник на дальней штанге – всё это привело к 3:0 по итогу первой половины игры. Плюс к этому (хотя, скорее, “минус”) – неиспользованные собственные моменты и травма вратаря (который, несмотря на выбитый палец, матч доиграл). Во втором тайме Промсервис, понимая, что терять нечего, пошёл вперёд большими силами и смог сократить преимущество НГДУ до минимума – забив первый ответный гол со штрафного, а затем почти сразу – и второй – и уже всего 2:3 в пользу НГДУ. Казалось, ещё чуть-чуть, и счёт сравняется! Но НГДУ удалось подловить соперника на контратаке, в которой, умело воспользовавшись создавшимся численным преимуществом, в ворота Промсервиса влетел четвёртый мяч. Заменив вратаря на пятого полевого игрока, Промсервис почти сразу получил пятый и интрига в матче умерла. Несмотря ни на что Промсервис всё же продолжил искать счастья у чужих ворот, разыгрывая пятого, и ещё один мяч отквитать удалось – итог игры 3:5 в пользу НГДУ “Речицанефть”. В нашем обзоре на этот матч – почти все голы и опасные моменты . Сразу после окончания первой игры, НГДУ сыграло ещё раз – перенесенный матч 19 тура с ОАО “Речицадрев” – в котором также победило со счётом 7:3. 

Игра UPGRADE – Канониры, с которой стартовала программа матчей основного игрового дня, запомнилась обилием единоборств, низкой результативностью и отличной игрой обоих вратарей. Если в первом круге чемпион уверенно разобрался с соперником (победа UPGRADE 9:0), то сейчас Канониры дали настоящий бой. Несмотря на то, что уже в дебюте встречи UPGRADE удалось дважды поразить ворота соперника, Канониров это ничуть не смутило, и в концовке тайма один мяч им удалось отквитать. В тайме втором, что для нашей лиги в общем то неожиданно, голов забито не было, хотя опасных моментов у обоих команд было преизрядно. В итоге 2:1 – трудная победа чемпиона, Смотрите наш обзор!

Днепр, как и в первом круге, снова обыграл Метизный завод, на этот раз со счётом 6:3 (в первом круге было 6:5). Причём к перерыву Днепр вёл 5:1! Такому счёту немало поспособствовали отсутствие у Метизного завода в составе номинальных вратарей и вдохновенная игра Днепра в атаке. Второй тайм метизники хотя и выиграли 2:1, на общее положение дел это не повлияло – победа позволила оторваться от своего соперника уже на 5 очков, а Метизный завод в свою очередь был настигнут Атлантом, который добился волевой ничьей в матче с Нефтяником.

Игра этих команд в первом круге тоже запомнилась обилием борьбы и моментов у обоих соперников, однако тогда сильнее был Нефтяник (4:3). Сейчас же команды, каждая из которых играла на победу, смогли довольствоваться лишь ничьей. В первом тайме Нефтяник дважды выходил вперёд и дважды Атлант сравнивал счёт – 2:2 к перерыву. Во втором вперёд вышел уже Атлант – но Нефтяник в свою очередь счёт сравнял. Псоледние два гола этой игры уместились в какие-то секунд 40 – вначале Нефтяник забил четвёртый и повёл 4:3, но Атлант сравнял счёт в следующей же атаке – 4:4, что и явилось результатом всего матча. Но даже и в последние несколько минут встречи обе команды имели возможности всё же вырвать победу! Смотрите наш обзор!

Оставшиеся игры субботы вживую не видел, поэтому о них коротко:

4FUN прервал серию неудач, обыграв Дворян со счётом 5:3. Победа позволила оторваться от соперника на 4 очка и приблизиться к ОАО “Речицадрев”, идущему двенадцатым, на 2 очка.

РЭС играл с Радамиром, и если в первом круге РЭС победил довольно скромно (4:2), то сейчас учинил Радамиру настоящий разгром 10:1! Это самая крупная победа в 20 туре, которая позволила РЭС обойти Метизный завод и подняться на восьмую строку таблицы.

ОАО “Речицадрев”, которому пришлось сыграть два матча за два дня (в пятницу – с НГДУ “Речицанефть”), уступил Нефтебурсервису, пропускавшему прошлый тур, со счётом 4:9. НБС сейчас идёт четвёртым, отставая от Промсервиса на 1 очко, но имея игру в запасе.

Завершала тур игра РИТМ - FC Titanic. РИТМ в первом круге соперника обыграл очень крупно (12:4) и его шансы в ответной игре мне казались более предпочтительными, ведь в двух матчах второго круга РИТМ одержал две победы, забив в общей сложности 19 мячей! Титаник же напротив, оба своих поединка проиграл, так что команды подходили к матчу с разным настроем – одни намеревались продолжить победную серию, другие – прервать неудачную. Итоговый же результат лично для меня оказался полной неожиданностью - FC Titanic победил со счётом 10:3, более чем достойно ответив на поражение в первом круге. Буду благодарен очевидцам этой игры, если они поделятся в комментариях своими впечатлениями о ходе и результате данного матча.

Источник:
Категория: | Просмотров: 124 | Добавил: Гость

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Всего комментариев: 0
avatar