Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:










Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

Главная » 2018 » Январь » 4 » Интервью с капитаном команды "4Fun" Ярославом Кузевичем

15:30
Интервью с капитаном команды "4Fun" Ярославом Кузевичем

"Довольны ли выступлением команды в первом круге?"
Пожалуй, 50/50. Следует начать с того, что цель выступлений и вообще участия в РЛФ указана в названии нашей Команды. Тогда, «в далёком 2015-м», мы собрали ребят, которые были знакомы чуть ли не с детских лет. Около 80% игроков того первоначального состава по сути выросли в одном дворе и сейчас они в команде ! За 4 сезона менялись ежегодно максимум 2-3 игрока (добавлялись/уходили новые знакомые, коллеги, кто-то приводил своих друзей) – то есть, Команда «обрастала» как и наверняка многие в РЛФ. Поэтому результат в нашем случае вторичен (поверьте, это не оправдания) ! Естественно, хотелось бы быть выше в Турнире, но считаю наше 13-е место объективно, а мы не суеверны).
Конечно же, искренне жаль матчи, в которых могли и должны были брать очки (например, поражение 2:1 от ОАО «Речицадрев», когда коварная штанга отбила мяч в добавленное время при пробитии пенальти). Позорное поражение 0:15 от НГДУ, не менее «радостные» 2:16 в последнем туре от «Промсервис»…А вот матч с чемпионом - UPGRADE, пусть и проигранный 4:12, вспоминать приятно – если б не «поплыли», нервишки бы сопернику потерзали. Отмечу матч 2-го тура с РЭС – итоговая ничья 7:7. Искренне считаю этот матч лучшим в истории 4FUN !!! Проигрывали 4:6,сравняли, вышли вперёд 7:6 и не удержали…дикий был матч, до сих пор кураж по жилам! 

"Хотели бы кого-то выделить из команды?"
Считаю, что это будет обидным для не упомянутых игроков Команды. Да, у нас есть лидеры – есть не очень, но мы Команда и это «наша кухня» (поймите правильно).
Единственное, сделаю исключение для вратаря Дениса Лазанюка – он, как в старом анекдоте, у нас один ! и это действительно пол-Команды 

"Планируете корректировать состав на второй круг?"
На момент интервью никто не выразил желание покинуть команду, так что планируем изменения только со знаком «+». Надеюсь, вылечатся от травм текущие игроки, вернётся пара-тройка экс-ФоФановцев, ушедшие в другие команды по «политическим причинам». Заявим вратаря Сашу Пицко – с ним вообще отдельная история: парень переехал в наш город из Гродно, за плечами хорошая футбольная школа и опыт игры в «больших и малых воротах», как раз Лазанюку в помощь. Он вывесил в группе РЛФ в ВКОНТАКТЕ пост о желании поиграть в Лиге, но почти неделю никто ему ни разу не написал (надеюсь ,тупо не заметили). А мне удалось выйти на связь и позвать на тренировки – так и познакомились! Отличный парень – бесстрашный и куражовый !
Ах-да, заявим легионера из Африки - это не шутка! На самом деле это наш бывший игрок Евгений Осипов, он уехал трудиться в ДР Конго и, надеемся, как приедет в отпуск, сыграет пару матчей – не зря же у него именная футболка сохранилась ))

"Какие ставите цели на продолжение сезона 2017-2018?"
В первую очередь позитивно провести время на площадке и вне её ! И очень хочется, чтоб без травматизма! Всё же многим игрокам в Лиге уже далеко не 18 лет, так что беречь себя надо. Это искреннее пожелание каждому участнику РЛФ.
Радостно встречать в «ОЛИМПе» (на поле, трибунах либо в городе и за его пределами) давних знакомых, а также ребят, с которыми знаком уже с появлением РЛФ. Ведь считаю, что РЛФ – это скорее социальный проект, чем просто Турнир !
Честно говоря, с детства не согласен с олимпийским лозунгом «Главное не победа, а участие!» Какой смысл выходить на площадку ради «отбытия номера» ?! Так что пожелаю каждому Победы - в каждом мачте, вообще в Лиге, даже над собой! А уж кто станет Чемпионом, узнаем совсем скоро - через 17 туров, ну или досрочно )))

"Может, что-то хотели бы улучшить в РЛФ?"
Этот вопрос Вы мне задаёте как капитану 4FUN или Председателю ОргКома ??? 
Тут мне вправду сложно ответить…давайте лучше послушаем других Капитанов. Очень хочется, чтобы Команд и игроков в каждой из них в следующем сезоне было больше! А-то неприятно смотреть, когда в матче даже замен нет ((( Это сложно и физически, и морально!
Ещё соглашусь с Димой Кушнером (капитан «Атлант»): видеообзоры – это СУПЕР ! 
Как ОргКом скажу, что очень приятно, когда люди всячески помогают Лиге – информацией, текстовым или видео-обзором, финансовым спонсорством, банальным подвозом/отвозом судей на вокзал и прочей человеческой взаимопомощью!
А сейчас - отмечаем зимние Праздники и ждём всех во Втором Круге РЛФ Сезона–2017/2018! Всем СПАСИБО!
 

Источник:
Категория: | Просмотров: 170 | Добавил: Гость

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Всего комментариев: 0
avatar