Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:







Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Перед туром (16)

16:21
Перед туром (16)

Перед туром.

Первый круг четвертого сезона РЛФ уже практически на финишной прямой.

Шестнадцатый тур начнется традиционно – в пятницу 15.12.2017 сыграют НГДУ “Речицанефть” и Речицкий опытный лесхоз. По потерянным очкам НГДУ сейчас на втором месте, уступая UPGRADE два очка и опережая идущий вторым Нефтяник на одно. Однако, эти самые очки еще предстоит набрать. Казалось бы, соперник, идущий на последнем месте, не представляет для фаворита никакой угрозы. Однако, в прошлом туре Нефтебурсервис за подобный подход едва не поплатился потерей очков, и если бы скамейка Лесхоза была подлиннее – кто знает, чем бы закончилась та игра. Тем более, что НГДУ уже довелось один раз так обжечься (проигрыш Днепру 1:2 в шестом туре). В общем, фаворит в игре понятен, а её исход – об этом узнаем совсем скоро.

В субботу, 16.12.2017, тур продолжится встречей Атлант – Днепр. Обе команды – середняки турнирной таблицы, и предстоящая игра – хороший шанс для Атланта достать соперника (сейчас отставание от Днепра составляет всего три очка – цена одной победы). Для Днепра же, соответственно, это шанс оторваться от преследователя и постараться, в свою очередь, догнать Метизный завод, который всего на одно очко опережает днепрян. Думаю, что-что, а ничья в этой игре ни ту, ни другую команду не устроит, а значит, нас с вами ждет интересный матч! Так как он выбран капитанами РЛФ для обзора – все события этой игры не пройдут мимо вас!

ОАО “Речицадрев” сыграет с РИТМом. РИТМ, идущий сейчас на пятом месте и дышащий в спину четверке лидеров явно не настроен будет отдавать очки. И последние результаты команд (у РИТМа – победа с разгромным счётом над Радамиром (13:4), у ОАО “Речицадрев” – разгромное же поражение от Нефтяника (2:12) явно указывают, кто в данной встрече фаворит. Полагаю, потери очков у лидера в данной паре не случится, и победа вполне возможно позволит РИТМу подняться на строчку вверх (учитывая, что прямые конкуренты (Нефтебурсервис и Промсервис) играют в этом туре между собой.

Дворяне – РЭС. Дворяне в текущем сезоне не отличаются стабильностью результатов – могут как крупно выиграть (у Лесхоза в 13 туре – 9:4), так и крупно уступить (Днепру в 14 туре – 2:10). Правда, поражения пока случаются чаще, чем победы. РЭС же с командами из нижней части таблицы играет по большей части уверенно, тем более что и в прошлом туре команда волей календаря отдыхала. Поэтому предпочтительнее выглядят шансы РЭС.

FC Titanic встречается с Радамиром. Обе команды проиграли по три последние встречи, и для одной из них в шестнадцатом туре серия неудач прервется. А может быть и для обеих – в случае ничьей. Хотя ничья FC Titanic явно не устроит – опережая соперника на 15 очков в турнирной таблице нельзя не ставить себе цель его обыграть!

Нефтяник – UPGRADE – один из двух матчей в этом туре, которые можно смело назвать центральными! Противостояние двух первых строчек таблицы таковым не быть просто не может. Естественно, такой матч не может остаться без обзора – это выбор администрации группы в шестнадцатом туре. Матчи этих команд всегда были напряженными и интересными для болельщиков – полагаю, эта встреча не станет исключением. Докажет ли чемпион, что занимает первое место по праву? Или Нефтянику удастся остановить накатывающий на финиш первого круга UPGRADE? Всё увидим совсем скоро!

Метизный завод принимает Канониров. Обе команды в прошлом туре сыграли неудачно. И если поражение Канониров, занимающих сейчас пятнадцатую строчку в таблице, от Днепра не выглядело чем-то неожиданным, то разгромный результат в игре с Промсервисом (4:10) для Метизного завода стал явной неожиданностью. Думаю, в предстоящем туре метизники постараются реабилитироваться в глазах своих болельщиков, и лучшего кандидата, чем команда из подвала турнирной таблицы, нельзя и желать. Однако и Канониры успели уже всем показать, что несмотря ни на что стараются сражаться с любым соперником и, хотя это далеко не всегда получается, могут прилично “попортить крови” фаворитам.

Завершает программу тура игра, которая наравне с противостоянием Нефтяник – UPGRADE может носить звание матча тура. Нефтебурсервис и Промсервис сойдутся в битве, в которой ни одна из команд не будет играть на ничью – слишком высоки ставки в этой игре. При определенном раскладе (поражение Нефтяника) победитель этого матча выходит на промежуточное второе место в таблице. Поражение же почти наверняка оставит проигравшего за пределами тройки лидеров. Поэтому, несмотря на то, что матч – последний в игровой программе субботы, не пожалейте времени и придите поддержать команды – они обязательно отблагодарят вас красивой игрой! А для тех, у кого попасть на футбол не получится – наш обзор (матч выбран Лигой для обзора в шестнадцатом туре).

Приходите в “Олимп” 15 и 16.12.2017 на матчи 16-го тура Речицкой Лиги Футзала, поддержите свою команду и пусть победит сильнейший! Удачи командам!

Источник:
Категория: | Просмотров: 353 | Добавил: Гость

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Всего комментариев: 0
avatar