Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:










Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

Главная » 2017 » Октябрь » 3 » После тура (4)

18:04
После тура (4)

Матч, с которого в пятницу 29.09.2017 должен был начаться 4 тур (он же однозначный кандидат на звание игры тура) UPGRADE – НГДУ “Речицанефть” перенесен на неопределенный срок по договоренности команд, так что весь тур прошел в один игровой день – субботу, 30.09.2017.

В четвертом туре случилось два разгрома, когда итоговая разница в счете оказывалась двухзначной – Метизный завод разобрался с Радамиром (14 : 3), а РИТМ “порвал” Канониров (14 : 2). РИТМ в результате идет на промежуточном первом месте, метизники пока шестые.

Также две игры завершились победой с перевесом всего в один мяч - ОАО "Речицадрев" одолел 4FUN (2 : 1), а Днепр уступил РЭС (1 : 2). На обе эти игры мы сделали обзоры, так что все самые интересные моменты вы можете еще раз пересмотреть. А посмотреть есть на что – это и нереализованный на последней минуте пенальти, с которого 4FUN мог сравнять счет, и вторая желтая у игрока Днепра за нарушение численного состава…

Нефтебурсервис не смог одолеть FC Titanic, одержавший волевую победу со счетом 8 : 5. Все самые интересные моменты этого матча смотрите в нашем обзоре.

Речицкий опытный лесхоз продолжил свою безвыигрышную серию, уступив на сей раз Атланту со счетом 1 : 4. В следующем туре экзаменовать новичка Лиги будет бронзовый призер прошлого сезона – Промсервис, в четвертом туре волей календаря отдыхавший.

К сожалению, увидеть вживую игру между Дворянами и Нефтяником мне не удалось, но если результат (победа Нефтяника) не удивил, то итоговый счет (7 : 8) заставил пожалеть о том, что игру посмотреть не удалось. Отписывайтесь в комментариях о ходе данного матча, думаю, многим будет интересно узнать, как он проходил.

Святослав Шевчук

Источник:
Категория: | Просмотров: 168 | Добавил: Гость

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Всего комментариев: 0
avatar