Табліца

Статыстыка
Онлайн усяго: 1
Гасцей: 1
Карыстальнікаў: 0

Нашы партнёры:










Сацыяльныя сеткі
Профіль
Навігацыя па сайце
Чат
200

Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » После тура (10)

04:50
После тура (10)

10 тур. Итоги.

РЭС 3 : 6 Метизный завод
Нефтебурсервис 10 : 0 4FUN
Днепр 2 : 3 Промсервис
Нефтяник 12 : 2 Канониры
Речицкий опытный лесхоз 3 : 8 FC Titanic
Атлант 10 : 3 Дворяне
UPGRADE 12 : 1 ОАО “Речицадрев”

Тур начался встречей РЭС и Метизного завода. Эту игру мы выбрали для обзора и, в принципе, не прогадали. Метизный завод открыл счёт достаточно быстро. РЭС много атаковал, бил по воротам, пытался зажать соперника на его половине – но до поры до времени все усилия разбивались об уверенную игру вратаря метизников. Немалая заслуга его в том, что на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом в пользу Метизного завода – 2:1. Во втором тайме метизники принялись планомерно наращивать своё преимущество, доведя его к концу второго тайма до 6:1. К чести РЭС, команда играть не бросила, и смогла всё же отквитать пару мячей. Однако этих усилий оказалось недостаточно для того, чтобы повлиять на исход игры – закономерная и уверенная победа Метизного завода 6:3., которая позволила метизникам обойти своего соперника в турнирной таблице. Традиционно, всё самое интересное – в нашем обзоре.

В следующей игре борьбы, к сожалению, не получилось от слова “совсем”. Нефтебурсервис, получивший чувствительную затрещину от НГДУ “Речицанефть” в прошлом туре, соперника просто растерзал, тем более что “на замене” у НБС сидело больше игроков, чем 4FUN смог выставить на эту игру. Попытки потревожить вратаря соперника у 4FUN всё же периодически случались, но в результате НБС смог отстоять свои ворота в неприкосновенности, забив при этом 10 безответных мячей.

Игра Днепр – Промсервис была выбрана РЛФ для обзора и прошла в вязкой борьбе, хотя и с достаточным количеством голевых моментов с обеих сторон. Буквально в одной из первых атак Днепру удалось после розыгрыша углового поразить ворота соперника. Промсервис много атаковал и к концу первого тайма смог не только отыграться, но и выйти вперёд – счёт к перерыву 2:1 в пользу Промсервиса. Во втором тайме команды обменивались атаками, но достойно проявили себя вратари, а где-то нападающим не хватало точности при завершении атак. В концовке, после того, как Днепр выпустил вместо вратаря пятого полевого игрока, Промсервису удалось забить третий мяч, и казалось, за полторы минуты до конца окончательно склонить итог игры в свою пользу. Однако Днепр всё же смог ещё раз поразить ворота соперника, замкнув разрезающий пас на дальней штанге. Последняя минута игры корректив в итоговый счёт не внесла – победа Промсервиса 3:2. Смотрите интересные моменты игры в нашем обзоре!

Нефтяник ожидаемо разгромил Канониров, итог игры – 12:2 не в пользу новичков Лиги. Имея после десяти туров лишь три набранных очка, Канониры идут на предпоследнем месте, опережая лишь команду Речицкого опытного лесхоза. Трудно что-то советовать команде, но пока очевидно, что сплав молодости и опыта в данном конкретном случае не работает.

FC Titanic крупно обыграл аутсайдера турнира Речицкий опытный лесхоз – 8:3, что позволило занять двенадцатую строчку в таблице, опередив ОАО “Речицадрев”, который в свою очередь крупно проиграл чемпиону – UPGRADE поразил ворота соперника 12 раз, пропустив лишь однажды.

Атлант неожиданно крупно обыграл Дворян. Игра для Атланта получилась довольно нетипичной (масса голов и постоянно комфортная разница в счёте...)! Дворяне давали свободно играть, не прессинговали на чужой половине и много ошибались. Поэтому борьбу удавалось навязать лишь в первом тайме, закончившемся со счётом 4:2. Далее преимущество Атланта лишь росло... Пентатриком отметился Спевак Николай (№15), у которого "летело" всё! Не помогла даже и замена вратаря в составе Дворян. Однако и в "рамке" Атланта пришлось заканчивать матч полевому игроку - Тимошенко Григорию (№11), из-за рецидива травмы заявленного вратаря - Гарцуева Вячеслава (№2). Итоговая победа позволила Атланту подняться на пару строчек выше и поправить свою разницу мячей, ну а Дворянам усугубить и без того "нерадужную" ситуацию в РЛФ.

Ещё одна игра – НГДУ “Речицанефть” – РИТМ перенесена на неопределенный срок.

Источник:
Категория: | Просмотров: 137 | Добавил: Гость

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Всего комментариев: 0
avatar